邮箱:ssdthxy_kyc@126.com

我校在2017年上海市级教学成果奖评选中实现零的突破

发布者:科研处发布时间:2018-05-16浏览次数:10

近日,上海市教育委员会下发了《上海市教育委员会关于公布2017年上海市教学成果奖获奖名单的通知》(沪教委人[2018]25),我校有两项项目分别荣获一等奖和二等奖,实现了我校上海市教学成果奖零的突破。具体名单如下:

序号

成果名称

主要完成人

获奖等级

1

立足“专通雅”,全程全覆盖,课内外联动的民办本科高校通识教育改革与实践

龚春蕾等9

一等奖

2

关键控制点、多维监控、持续提升、基于网络的教学质量保障体系构建与实践

叶才福等5

二等奖

上海市教学成果奖每四年评审一次,申报项目要求是至少经过两年以上教育教学实践检验后取得良好效果、在上海市或全国产生了一定影响、具有推广应用价值的项目。此次上海市教学成果奖申报工作于201711月启动,我校认真准备,严格组织专家评审遴选,最后确定申报项目8个。此次上海市教学成果奖评审,经上海市教育委员会组织专家评审、网上公示和上海市教学成果奖评选表彰工作领导小组审核同意,最终确定了474个高等教育项目为2017年上海市教学成果奖。

这是我校首次申报上海市教学成果奖,上述两项获奖成果是我校教师在教育教学工作实践中,经过多年努力取得的实践性成果、创新性成果,充分体现了学校在教学改革方面取得的进展和阶段性成就。