邮箱:ssdthxy_kyc@126.com

《大学物理实验》获评“上海市精品课程”

发布者:科研处发布时间:2018-06-22浏览次数:11

日前上海市教委公布了2018年度上海高校市级精品课程名单(沪教委高〔201844号文件),我校《大学物理实验》课程(课程负责人:汪浩)经上海市教委专家组评审后,被授予“上海高校市级精品课程”称号,这是我校教学成果的又一重大突破。


在我校领导的大力支持与鼓励下,《大学物理实验》课程建设项目组,从教材建设、课程建设、教学方法改革、网上课程建设、云课堂创建以及教学团队的培养等多方面入手,经过项目组成员几年的努力工作,由校内优质课程到上海市重点课程,再到市级精品课程,一步步走向目标


汪浩老师作为项目负责人,不仅对课程建设充满热情和信心,而且也付出了更多的心血。除了课程建设项目上全力以赴,他还注意不断提高自身的学术水平, 从上海市优青项目到国内访问学者,再到复旦大学读博,期间发表了30多篇核心论文,科研的积累为教学奠定了坚实的基础。


为提升学校教学水平,进一步加强课程内涵建设,《大学物理实验》课程将按照国家精品课程的建设要求逐步提升,争取能创造更好的成绩。同时希望各二级学院继续加强精品课程建设指导,争取获得更多“上海高校市级精品课程”。