邮箱:ssdthxy_kyc@126.com

我校获2019年上海高校大学计算机课程教学改革项目立项

发布者:科研处发布时间:2019-09-06浏览次数:10

       根据上海市教育委员会发布的《上海市教育委员会关于公布2019年上海高校大学计算机课程教学改革立项项目名单的通知(沪教委高〔2019〕40),我校樊江玲申报的《以问题解决为导向的按专业自构建的大学计算机模块化教学改革》项目入选立项。

       “上海高校大学计算机课程教学改革项目”是由各高校择优推荐,上海市教育委员会评选,限本市各本科高校申报的项目。旨在深入贯彻落实全国教育大会精神,加快建设一流本科教育,主动应对新时代和飞速发展的信息社会对人才培养的新需求,显著提升大学生信息素养、强化大学生计算思维以及培养大学生应用信息技术解决学科问题能力为目标,进一步推动大学计算机课程教学改革。

      此项目限额申报,评审严格,根据《上海市教育委员会关于进一步推动大学计算机课程教学改革的通知》(沪教委高〔2019〕19号)精神,经专家评审,上海市教委委员会审核,共有57个项目入选,其中我校有1个项目入选。